Die Buns mit der Innenseite kurz auf dem Toaster oder in der Pfanne anbräunen und beseite stellen
Die Glockenpaprika halbieren
500g Rinderhack in 4 gleich große Bälle formen und zu einem Patty zusammendrücken. Ich nutze dafür eine Burgerpatty Presse
Pattys von jeder Seite etwas salzen und peffern
Das Patty von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten in etwas Öl braten (je nach Geschmack - am Besten schmeckt es natürlich medium). Nach dem ersten wenden, eine Scheibe Chester Käse auf die bereits gebratene Seite legen und terlaufen lassen
Während das Fleisch brät: Die Unterseite des Buns mit Gurken Relish bestreichen, mit Salat, Tomaten und einigen Jalapeños belegen. Die Oberseite mit der Himbeermarmelade bestreichen
Den Patty auf die Unterseite des Burger Buns legen, zwei Hälften der Frischkäse-Paprikaglocken auf das Patty bzw. den Käse legen und mit Burger Sauce / Ketchup nach Wahl bestreichen
Die Oberseite des Burger Buns leicht auf die belegte Unterseite drücken - fertig1