Go Back

Schnelle Pasta mit Avocado Basilikum Creme

Gesund und lecker - mit Avocado Pesto
4.5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italienisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 827 kcal

Equipment

  • Stabmixer

Zutaten
  

  • 1 St. Avocado
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 St. Zitrone
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 250 g Nudeln

Anleitungen
 

Zubereitung

  • Nudeln / Pasta gemäß Anleitung al dente kochen
  • In der Zwischenzeit:
    Avocado schälen und zusammen mit dem Basilikum, den Pinienkernen und dem Saft einer halben Zitrone in einen Mixer geben und ordentlich durchmixen bis eine sämige Creme entstanden ist.
  • Mit Pfeffer und Salz würzen und die Crème fraîche hinzufügen. Erneut und kurz mixen.
  • Nudel und die fertige Creme in eine Pfanne geben und alles gut vermengen und zusammen erhitzen
  • Nach Bedarf mit Chili, Paprika-Gewürz oder Oregano abschmecken