Gesund und lecker - Pasta mit Avocado Pesto und Basilikum
- 1 St. Avocado
- 200 g Crème fraîche
- 1 St. Zitrone
- 50 g Pinienkerne
- 1 Bund frisches Basilikum
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g Nudeln
Zubereitung
Nudeln / Pasta gemäß Anleitung al dente kochen
In der Zwischenzeit:Avocado schälen und zusammen mit dem Basilikum, den Pinienkernen und dem Saft einer halben Zitrone in einen Mixer geben und ordentlich durchmixen bis eine sämige Creme entstanden ist. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Crème fraîche hinzufügen. Erneut und kurz mixen.
Nudel und die fertige Creme in eine Pfanne geben und alles gut vermengen und zusammen erhitzen
Nach Bedarf mit Chili, Paprika-Gewürz oder Oregano abschmecken
Calories: 827kcal