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Einfache Schupfnudelpfanne mit Pilzen und Gemüse

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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2
Schnelle Schupfnudel Pfanne mit Pilzen, Poree, Paprika und Frischkäse

Kochutensilien

  • 1 große Pfanne

Zutaten

  • 500 g Schupfnudeln (vorgekocht, aus dem Kühlregal)
  • 400 g Champignons (geviertelt)
  • 1 rote Paprika (in mittelgroße Stücke geschnitten)
  • 1 Stange Poree (Lauch) (in Ringe geschnitten)
  • 80 ml Milch
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Öl
  • 125 g Frischkäse (alternativ Obadzda, Kräuterfrischkäse oder Camenbertcreme)
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß)

Anleitungen 

  • Das Öl in der Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen. Die Champignons im Öl ca. 3 Minuten anbraten. Danach Paprika und Poree in die Pfanne geben und nochmals ca. 3 Minuten mit braten.
  • Die Hitze auf stark erhöhen und die Schupfnudeln hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles bei hoher Hitze 3 bis 4 Minuten anbraten.
  • Auf mittlere Hitze reduzieren. Milch, Gemüsebrühe und Frischkäse dazu geben und kräftig verrühren. Auf mittlerer Hitze aufkochen so lange weiterkochen bis alles schön einreduziert ist. Die Sauce wird nach wenigen Minuten schön sämig und dickfüssig. Ggf. nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  • Auf einem tiefen Teller anrichten und nach belieben garnieren (z.B. mit Petersilie oder Schnittlauch).
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch