Go Back
+ servings

Maccaroni Nudeln in Butter mit Fleischwurst und Parmesan

4.42 von 12 Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Servings 2 Personen
Calories 1403
Eine kleine, schnelle und einfache Delikatesse

Zutaten

  • 250 g Maccaroni
  • 500 g Fleischwurst
  • 50 g Butter
  • Parmesan
  • Wasser für die Nudeln

Anleitungen 

  • 50g Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen
  • In der Zwischenzeit, die Nudeln (bevorzugt Maccaroni - die saugen sich schön mit der Butter voll) nach Anleitung al dente kochen
  • Einen halben Kringel Fleischwurst in kleine Stücke schneiden (ca. 1 x 1cm) und in der Pfanne mit der Butter langsam (mittlere Hitze!) braun braten
  • Die Nudeln auf einen Teller anrichten und die braun gebratene Fleischwurst inkl. etwas von der flüssigen Butter über die Nudeln geben
  • Zum Schluß die gewünschte Menge Parmesan Käse darüber verteilen
Calories: 1403kcal
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch

Nährwerte

Calories: 1403kcal