Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden (ca. 1 - 2 cm)
Öl in der Pfanne erhitzen und die Kürbisstücke darin leicht braun braten
Den Ingwer fein hacken, die zweite Hälfte der Ziebel in klein würfeln
Ist der Kürbis leicht angebräunt, den Ingwer und die Zwiebeln dazu geben und ca. 2 Minuten mit anbraten
Mit ca. 250ml Wasser ablöschen und mit 1TL Koriander, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen - das ganze auf kleiner Stufe weiter abgedeckt köcheln (ca. 15 Minuten)
Nach 15 Minuten die gekochte Tomatensauce mit in die Pfanne geben und alles gut vermischen
150ml Honig hinzufügen und gut unterrühren
Nun alles ohne Abdeckung auf kleiner Stufe so lange weiterkochen, bis der Kürbis schön weich ist und die Flüssigkeit etwas reduziert ist. Es sollte eine schöne, dickflüssige Tomatensauce entstehen
Nach ca. 30 Minuten ggf. nochmals mit Honig und Cayennepfeffer nachwürzen um die gewünschte Süße und/oder Schärfe zu erhalten