Nudeln in Butter mit Fleischwurst und Parmesan
Eine kleine, schnelle und einfache Delikatesse
Gericht Hauptgericht
Land & Region Deutsch
Portionen 2 Personen
Kalorien 1403 kcal
- 250 g Maccaroni
- 500 g Fleischwurst
- 50 g Butter
- Parmesan
- Wasser für die Nudeln
50g Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen
In der Zwischenzeit, die Nudeln (bevorzugt Maccaroni - die saugen sich schön mit der Butter voll) nach Anleitung al dente kochen
Einen halben Kringel Fleischwurst in kleine Stücke schneiden (ca. 1 x 1cm) und in der Pfanne mit der Butter langsam (mittlere Hitze!) braun braten
Die Nudeln auf einen Teller anrichten und die braun gebratene Fleischwurst inkl. etwas von der flüssigen Butter über die Nudeln geben
Zum Schluß die gewünschte Menge Parmesan Käse darüber verteilen