Go Back
+ servings

Nudeln in Butter mit Fleischwurst und Parmesan

Eine kleine, schnelle und einfache Delikatesse
3.5 from 2 votes
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Deutsch
Portionen 2 Personen
Kalorien 1403 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Maccaroni
  • 500 g Fleischwurst
  • 50 g Butter
  • Parmesan
  • Wasser für die Nudeln

Anleitungen
 

  • 50g Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen
  • In der Zwischenzeit, die Nudeln (bevorzugt Maccaroni - die saugen sich schön mit der Butter voll) nach Anleitung al dente kochen
  • Einen halben Kringel Fleischwurst in kleine Stücke schneiden (ca. 1 x 1cm) und in der Pfanne mit der Butter langsam (mittlere Hitze!) braun braten
  • Die Nudeln auf einen Teller anrichten und die braun gebratene Fleischwurst inkl. etwas von der flüssigen Butter über die Nudeln geben
  • Zum Schluß die gewünschte Menge Parmesan Käse darüber verteilen
Dir gefällt das Rezept?Erwähne @neons.kitchen oder tagge #neonskitchen!